Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 30,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 23,50€
Entrées
Fricassée de champignons d’automne à l’ail et jus de persil & oeuf mollet BIO
ou
Tartelette fine au fondant d’échalions, magret fumée et figue fraiche & salade d’endive aux noix
Plats
Mignon de porcelet Duroc -France- braisé au miel de sapin des Vosges et au Gris de Toul
& gratin de pommes de terre/butternut à la Tome fleurie
Ou
Cuisse de pintade - France - confite, jus de volaille au cumin sur choucroute au riesling et pommes de terre rôties
Ou
Curry vert de filet de julienne à l’aigre doux & riz rouge parfumé au jasmin
Fromage ou desserts
Feuillantine chocolat au lait, noix de coco et rhum, guimauve à la vanille sur biscuit sablé
Ou
Cheese cake déstructuré à la feta, quetsches rôties et crumble aux graines de sésame
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-41,50€ sans les vins
-50,00€ avec les vins en accord
Entrées
Tatin de foie gras de canard mi-cuit et pomme verte flambée au Calvados sur pain d’épices & chutney de quetsches
Coteaux du Pont du Gard blanc
Ou
Croustillant de gambas aux légumes du soleil, coulis de tomates aux herbes de Provence
Chablis
Plats
Filet de bar à l’unilatéral , poêlée de chanterelles et son jus de viande & riz rouge parfumé au jasmin
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Picanha de veau - France- cuisson basse température au paprika fumé, jus de veau aux aromates
& écrasé de pommes de terre aux champignons et brisure de truffe
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, linguine ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules