Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 30,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 23,50€
Entrées
Bruschetta savoyarde « crème, pommes Amandine, Reblochon, lard braisé et jambon Speck , salade & cerneaux de noix
ou
Assiette automnale Terre & Mer aux endives, crevettes roses, suprêmes de pamplemousse, pignons de pin
& vinaigrette d’agrumes au basilic
Plats
Mijoté de biche aux châtaignes et aux 4 épices & späztles maison
Ou
Cuisse de canard de Barbarie confite au thym sur choucroute au Riesling, jus de canard au gingembre & pommes Château
Ou
Dos de poisson (selon arrivage) cuisson à la vapeur, sauce Dieppoise (moules-champignons) & riz pilaf safrané
Fromage ou desserts
Nougat glacé au chocolat-Grand Marnier et aux écorces d’orange confite & sirop aux agrumes
Ou
Dôme mousse citron vert, insert framboise et streusel aux amandes
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Escalope de foie gras de canard poêlée -France- réduction de soja citronnée à l’huile de sésame & purée de panais
Gewurztraminer
Ou
Croustillant de gambas aux légumes d’hiver à la citronnelle-estragon & coulis de crustacés
Côtes du Rhône blanc
Plats
Ballotin de bar farci aux cèpes, beurre blanc au citron vert & riz pilaf safrané
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Souris de cerf braisée au Bordeaux et au cacao & brochette de pommes de terre Grenade
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules