Menu Voyageurs du mardi au samedi
Entrée-plat-dessert 30,50€
Entrée-plat ou plat-dessert 23,50€
Entrées
Tatin de duo de carottes jaune et orange, mousse de chèvre frais au miel & jeunes pousses
ou
Dôme de mousseline de poisson blanc et filet de rouget, ciboulette, sauce scandinave
(aneth, moutarde, yaourt à la grec et Sirop d’érable
Plats
Tajine d’agneau -Nouvelle Zélande- aux épices douces et pruneaux-amandes &polenta croustillante
Ou
Cuisse de canard de Barbarie confite au thym sur choucroute au Riesling, jus de canard au gingembre & pommes Château
Ou
Dos de poisson poêlé (selon arrivage) mariné Teriyaki (miel-soja-citronnelle) & nouilles Thaï de riz
Fromage ou desserts
Nougat glacé au chocolat-Grand Marnier et aux écorces d’orange confite & sirop aux agrumes
Ou
Crémeux mousse caramel et pommes rôties sur pain d’épices
Ou
Assiette de fromages - Munster fermier / Comté affiné / Chèvre frais du pays.
Menu Déodat dimanche et jour férié
-39,50€ sans les vins
-48,00€ avec les vins en accord
Entrées
Escalope de foie gras de canard poêlée -France- réduction de soja citronnée à l’huile de sésame & purée de panais
Gewurztraminer
Ou
Croustillant de gambas aux légumes d’hiver à la citronnelle-estragon & coulis de crustacés
Côtes du Rhône blanc
Plats
Papillote de médaillons de lotte, potimarron, clémentines, boutons d’artichaut et fumet crémé à l’aneth
Pinot gris, Harmonie, Wehrlé
Ou
Souris de cerf braisée au Bordeaux et au cacao & brochette de pommes de terre Grenade
Bordeaux Côtes de Blaye
Fromage ou dessert à la carte
supp: 2,50€ café Gourmand
Menu enfant (- 10 ans) 10,80€
Steak haché ou cordon bleu ou nuggets ou poisson pané, frites, tagliatelles ou riz
+ Glace Ouistiti ou moelleux au chocolat ou glace 2 boules